航班换季鄂尔多斯机场将迎来七架过夜驻场运力
来源:鄂尔多斯国际机场管理集团有限公司   发布时间:2020-10-10 08:49

  10月25日,鄂尔多斯机场将迎来一年一度的冬春航班换季。本次航班换季,鄂尔多斯机场继续不断优化航线网络,经过积极协调与沟通,与中国东方航空达成共识,计划在原有基础上新增1架驻场运力。届时鄂尔多斯机场的驻场运力将达到7架,包括中国联合航空4架、东方航空2架、南方航空1架。 

  此次航班换季驻场运力的增加,使鄂尔多斯机场飞往上海浦东、北京大兴、南京、长沙、南阳、南昌、石家庄、三亚、济宁、厦门、郑州、深圳、西安、武汉等地航班实现了本场始发,从鄂尔多斯出发的旅客也实现了真正意义上的“早出晚归”。同时,鄂尔多斯飞往上海增加了早班航班,将填补鄂尔多斯至上海的早班空白,鄂尔多斯机场飞往北京、西安的航班也将实现早、中、晚全天分布。 

  驻场运力的增加,得益于鄂尔多斯机场的优质保障能力和服务水平,也为鄂尔多斯市以及周边地区人民群众出行提供了更多选择,旅客搭配鄂尔多斯机场“两减两优”“惠+免+优”及通航机场的“经西飞”“经郑飞”,大兴机场“中转联程”等多款中转产品,也可享受到更多优质便捷的出行服务。 

  “十三五”期间,鄂尔多斯机场积极协调航空公司增加驻场运力投放,持续不断优化航线网络结构,实现了驻场运力从零到七架飞机的突破,对打造鄂尔多斯机场航线网络品牌,促进鄂尔多斯与外界经济、人文交流起到了积极促进作用,为我市临空经济发展注入了新的活力,也为鄂尔多斯民航高质量发展打下了坚实的基础。 


信息来源:鄂尔多斯国际机场管理集团有限公司  作者:霍广利
xxfseo.com